Тесты on-line. Тест: Считаете ли вы себя сексуальной?
Описание: Хотите знать, насколько вы сексуальны? Наш тест поможет вам понять, какую роль секс играет в вашей жизни, можете ли вы обходиться без него или для вас это немыслимо, возможен ли в вашем понимании секс без любви или вы не разделяете чувство и постель. Только одно обязательное условие: отвечайте честно, не хитрите и не старайтесь выглядеть более раскованной (или наоборот, скромной), чем вы есть на самом деле.

вопрос 1: Считаете ли вы, что секс - это то, что следует прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение, как это делается в наше время? Нервирует ли вас тот факт, что секс заполнил собою буквально все: и экраны телевизоров, и книги, и газеты?
    это действительно так, просто деваться некуда от секса! Можно подумать, что на свете, кроме него, больше ничего не существует!
    Мне кажется, что о сексе нужно писать и говорить. Но иногда секс используют как средство привлечь зрительское внимание, и это мне не нравится.
    секс не может быть грязным! Я считаю, что он заслуживает даже большего внимания, чем ему уделяется в наше время.

вопрос 2: Всех ли мужчин, с которыми у вас были сексуальные отношения, вы искренне любили?
    да, со мной такое было, это действительно приятное воспоминание, хотя я до сих пор сама не пойму, что на меня тогда нашло, обычно я так себя не веду!
    нет, слава Богу, я отдаю себе отчет в своих действиях. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не теряю контроля над своими эмоциями и чувствами.
    со мной это постоянно происходит, я просто не могу удержаться: вокруг так много интересных мужчин! Мне кажется, незачем лишать себя подобной радости!

вопрос 3: Считаете ли вы, что девушка должна хранить свою девственность для любимого мужчины и до свадьбы не расставаться с невинностью?
    Это просто смешно! Все это выдумали мужчины, им страшно оказаться у своей жены не первым. Они боятся оказаться худшими любовниками, чем предыдущие.
    Здесь не может быть правил и законов, просто нужно делать то, что сама считаешь нужным и правильным для себя.
    Да, это правильно! Женщина должна быть чистой и невинной, ведь она - хранительница семейного очага!

вопрос 4: Любите ли вы, когда вас поглаживают кисточкой, перышком, шелковой тканью? Можете ли вы достичь оргазма от одних только прикосновений к вашему обнаженному телу?
    конечно, могу! Я просто таю от счастья и удовольствия, когда меня гладят, целуют, щекочут, делают массаж и даже просто прикасаются к моему телу. У меня аж дрожь по коже идет, до того я возбуждаюсь!
    я не люблю, когда ко мне лезут с объятиями, я вообще очень сдержанный человек, к тому же боюсь (терпеть не могу) щекотки.
    конечно, я очень люблю ласку, так здорово, когда любимый человек то кисточкой проведет по твоему телу, то поцелует! Но если то же самое будет делать кто-нибудь другой, вряд ли мне это будет приятно.

вопрос 5: Если женщина регулярно видит эротические сны, причем во сне она достигает оргазма, что вы можете о ней сказать?
    у этой женщины наблюдаются отклонения на сексуальной почве. Скорее всего, она слишком озабочена сексом, ей бы занять себя другими, более важными делами
    эта женщина, возможно, по какой-то причине давно не занималась любовью, и эротические сны заполняют образовавшийся в ее жизни пробел.
    она, видимо, очень чувственная и страстная женщина! Ей повезло: видеть эротические сны так интересно, а уж тем более достигать в них оргазма!

вопрос 6: Как вы относитесь к мастурбации?
    я никогда не мастурбировала и не собираюсь этого делать в дальнейшем! На мой взгляд, это удел тех, кто не может вести полноценную сексуальную жизнь
    я постоянно мастурбирую с тех самых пор, как узнала, что это такое. Мне нравится в сексе абсолютно все, и почему я должна отказываться от такого милого способа доставить себе удовольствие?
    нет, я не считаю мастурбацию извращением, поскольку это вполне естественный способ снять напряжение. Я и сейчас прибегаю к мастурбации, когда мне хочется секса, а рядом нет моего любимого человека.

вопрос 7: Склонны ли вы трактовать свои сны по Фрейду? Фрейд считал, что секс лежит в основе всего, а вы как думаете?
    да, я думаю, что он был прав!! Сексуальная сторона жизни имеет первостепенное значение для каждого человека, и это не может не проявиться в снах.
    мне кажется, что это глупость, как, впрочем, и все остальные сонники. Секс не настолько важен, как это представлял себе Фрейд, нельзя говорить, что все строится именно на нем.
    я думаю, что в теории Фрейда есть рациональное зерно. Действительно, человек не может отказаться от своей половой принадлежности даже во сне, однако это вовсе не означает, что ему снится только секс.

вопрос 8: Нравится ли вам смотреть на обнаженное мужское тело?
    конечно, мне это нравится, если речь идет о моем любимом мужчине. И просто замечательно, когда он возбужден - это хорошо для нас обоих! А кроме него мне никого не надо - ни голого, ни одетого!
    я всегда думала, что природа жестоко обошлась с мужчинами, их нагота неприятна глазу, не то что женская.
    мне ужасно нравится смотреть на красивых обнаженных мужчин. Что может быть прекраснее подтянутого, стройного и сильного мужского тела! А возбужденный мужчина - это воистину потрясающее зрелище!

вопрос 9: Осуждаете ли вы женщин, которые ведут двойную жизнь, встречаясь одновременно с двумя мужчинами?
    почему нет? Если женщине мало одного мужчины, она имеет полное право встречаться и с другим, и с третьим, лишь бы ей было хорошо.
    я думаю, что нельзя однозначно ответить на этот вопрос. В жизни всякое бывает: может быть, у этой женщины какие-то психологические проблемы, которые она пытается решить с помощью секса.
    я считаю, что вступать в интимную связь сразу с двумя мужчинами - это признак распущенности и безнравственности.

вопрос 10: Нравится ли вам, когда вас сравнивают со знаменитой актрисой, признанной красавицей, обольстительной и шикарной?
    не верю таким комплиментам, я же знаю, что не похожа ни на кого из актрис, значит, все это лесть. Терпеть не могу, когда меня пытаются умаслить!
    да, мне очень нравится, когда меня сравнивают с красивыми актрисами! А еще лучше, если сравнение в мою пользу. Пусть это неправда, но ведь мужчине соврать нетрудно, а мне будет очень приятно!
    нет, я не люблю, когда меня с кем-нибудь сравнивают. Я бы предпочла всегда и во всем оставаться сама собой. А то получается, что я неоригинальна.

Сайт создан в системе uCoz